Степень смирения есть степень близости к Богу

Господь всё хорошее сохранит для нас. Ничего не пропадёт. А если сам будешь смиряться, будешь с Ним ещё на земле. Степень смирения есть степень близости к Богу. А там и простота, и любовь… Да и вера, которая у гордой души не задержится во всех житейских испытаниях. Так что не забывай Господа, на всё умей посмотреть глазами веры, а не страха, не бойся и пострадать (да и какие у нас страдания? разве только труды) и не оставляй свою первую любовь. И будет тебе – Вечная Память. 3.02.2004 (из письма прихожанину)

https:// ridero.ru/books/zhelayu_spaseniya_tebe/


Рецензии