И чувствуем

Ну почему так мАнит женский голос,
Сей интонацией загадочно пленив?
Волнует запахом полей роскошный волос,
К себе несчастных вмиг приворожив.

Мы представляем дикое созданье-
Словно тигрица замерла она...
Так грациозна в мире мирозданья.
Волной смывает,шармом тем сполна.

Таинственным измерит тебя взглядом
И растворится в дивной суете.
Но мы и этому всегда премного рады
И чувствуем ту девушку везде.


Рецензии