Души

Кто знает, где кочуют наши души, когда мы спим, себя не защищая?
Быть может, они прячутся от стужи, а может плачут, вновь рассвет встречая..
И к нам вернувшись, вновь в надежду верят и любят вновь и не желают сдаться.
И так страдают, если смысл потерян, и что с судьбой приходится считаться.
Мы так живём и вновь рассвет встречаем, не любим , не прощаем тех, кто с нами.
Порою их обид не замечаем, не утешаем нежными словами.
А дни идут, и листья облетают, в туманной дымке вы не видим цели.
А наши души тихо погибают, ложатся тенью на снега и ели.

Дано нам время просто измениться, увидеть рядом тех, кто понимает..
Водой холодной ночью окропиться, она всегда усталость с душ снимает.
 А утром снова в ароматах лета вдруг утонуть без слов и сожалений.
В потоках солнца, радости и света ,отдавшись жизни  этой без сомнений.


Рецензии