я бегаю быстро

наслушались бы вы
.................................гады
.........................................Бетховена
я бы вам
..............показал
что такое
...............настоящая
..................................музыка
начитались бы
........................сволочи
.....................................Пушкина
...................................................или Хлебникова
припёрся бы в гости
..................................с бутылкой
и поэзией
................собственного
......................................сочинения
а так как вы
....................знать
.............................ничего не знаете
только водку
....................жрёте
морды
...........об асфальт
.............................раскрашивая
и по подворотням
.............................за срамные
................................................места
девок
..........тискаете
я с вами
..............ни о чём
............................говорить не желаю
и поэтому
................так быстро
..................................бегаю
словно
............первоапрельский
.........................................заЯц
со своими
.................шутками
чтобы не слышать
..............................слов
......................................отвратительных
под перину
..................пуховую
................................прячусь
вдруг придёт
.....................злой
.............................и страшный
инспектор
................налоговый
и меня
...........со всеми потрохами
............................................слопает
хорошо хоть
....................не волк ..
-----------------------------------------
$ilver anXell " Перед тем как позавтракать каннибала  испугайся немножко " 2006 - 2007


Рецензии