Сладкая ложь

Я ощущаю угасание,
Тону в объятьях сладкой лжи.
Неправда ядом в океане
Разрушит все мои мечты.

Слова на ветер ты бросаешь,
Летят мне в спину, как ножи.
Так сладко ноты подбираешь,
Играя струнами души.

И вновь, и вновь я убиваюсь,
Что верил всем твоим словам.
И от вранья я задыхаюсь,
Мир мой разрушен пополам.

Капкан обмана ставит раны,
А в сердце - леденящий дождь.
И в этом сумрачном тумане,
Ты правду превращаешь в ложь.


Рецензии