Неприличное жизненно важно

неприлично
...................ушами
...............................махать
в разные
...............стороны
и прыгать
................из клумбы
.................................на клумбу
как пчёлы
словно
.............мёд
....................собираете..
да в конце же
......................концов
вы уже
...........не ребёнок
.............................наверное
давайте с вами
..........................что -ли
просто любовью
...........................займёмся
...........................................девушка ..
---------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007


Рецензии