Звезда надежды

А звёзды проплывают над землёю.
И каждая звезда мне дарит свет.
Как самый лучший в мире самоцвет.
Украсивший луга небес собою.

Мерцанье звёзд как будто сердца стук.
Твою в покое душу не оставят.
Твои мечты реальностью расплавят.
Как почва прорастающий бамбук.

Лишь только в небо письмецо напишешь.
Каким бы ни был отклик на запрос.
Ответ с небес немедленно услышишь.
Как свежий,кем то выданный прогноз.

Звезды'в душе увижу отраженье.
Как ласковый надежды островок.
Желанье прочитаю между строк.
Как в новый день прекрасное рожденье.


Рецензии