Подарю тебе...

ОТ КОГО ТЫ БЕЖИШЬ ДЕВОЧКА…
КТО ОБИДЕЛ ТЕБЯ МИЛАЯ…
ОТ ЧЕГО НА ВЕТРУ ПЛАЧЕШЬ ТЫ…
СИНЕГЛАЗАЯ И КРАСИВАЯ…

припев
ПОДАРЮ ТЕБЕ НЕБО МИРНОЕ…
ПОДАРЮ ТЕБЕ СЧАТЬЕ ВЕЧНОЕ…
ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ…
МОЯ ВЕРНОСТЬ ТЫ БЕСКОНЕЧНАЯ…


ДАЙ ТЕБЯ ОБНИМУ ЛАСКОВО…
ДАЙ СОГРЕЮ, РУКОЙ СИЛЬНОЮ…
ОТ ПЕЧАЛИ ТВОЕЙ, СКРОЮ Я…
ТЕБЯ НЕЖНУЮ НЕСЧАСТЛИВУЮ…

припев
ПОДАРЮ ТЕБЕ НЕБО МИРНОЕ…
ПОДАРЮ ТЕБЕ СЧАТЬЕ ВЕЧНОЕ…
ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ…
МОЯ ВЕРНОСТЬ ТЫ БЕСКОНЕЧНАЯ…

ПРГОНЮ НАВСЕГДА, ГОРЕ Я…
И С ТОБОЮ ПОИДЕМ В ГОРЫ МЫ…
И НЕ СТАНЕМ ИСКАТЬ ВАЖНОЕ…
ПРОТО Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ГЛАВНОЕ…

припев
ПОДАРЮ ТЕБЕ НЕБО МИРНОЕ…
ПОДАРЮ ТЕБЕ СЧАТЬЕ ВЕЧНОЕ…
ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ…
МОЯ ВЕРНОСТЬ ТЫ БЕСКОНЕЧНАЯ…

28.05.2022Г.  ИРИНА ИВАНОВА


Рецензии
Интересно.

Галина Гармашова 2   31.05.2022 21:36     Заявить о нарушении