эти добрые люди

неприятно ждать что сейчас ворвутся и будут доноситься
булькающие звуки где кто-то перегрызёт горло и все надрывно над этим смеются
за стенкою смотрят кино по вампиров люди добрые что ещё хуже и всё лгут не возращаются из дальних плаваний капитаны а звёзды смотрят на нас с холодной яростью
готовые обрушиться
..................................на твой
..............................................беспечный мир
я хочу
..........улететь
.......................к звёздам
и никогда больше
.............................не возвращаться
потому что
..................не любят меня
..........................................здесь
...................................................на Земле
и даже
............понять
........................не пытаются
-------------------------------------------
$ilvere AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007


Рецензии