В июньских лугах

               Меня покорила ...
               Походка "гусыни"...
               Я же мужчина...
               Она впереди.
               Волнуя меня...
               Ягодицы налево...
               Волнуя меня...
               Ягодицы направо.

               Весна на исходе.
               Весна на лугах.
               Весна на исходе...
               Весна под закат.

               В июньских лугах,
               В деревеньке моей,
               Встретил "гусыню"...
               Душою своей.

               И во лугах...
               Июньской страды,
               Прошу я " гусыньку",
               В лугах и пройтись.         
          

             
               


Рецензии