***

Когда снобизм из пиджака наружу…
===============================
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
И если друг твой, сноб и чванством  болен.
Тогда  и ты ушёл от   простоты,
И вечно, чем-то в жизни  недоволен.
Ты  не  вини  других  и  интернет,
Когда  в  тебя  попали  чьи-то пули.
Ведь у тебя друзей надёжных нет,
Они  тебе, давно бы  "п......ли".
Когда  у  друга в голове «заскок»,
Ты приглядись, давно ли,  друг «с приветом».
Отправь его сюда, к нам, на Восток.
Его мы быстро сделаем – поэтом.
А может это чадо любит прозу,
С «заскоком» здесь один на миллион.
От важности, встаёт в такую позу,
Как будто, он талантом наделён…


Рецензии