Девичья мечта

Белое платье, фата
Нежный букет из цветов.

Девичья это мечта
Родом из детства и снов.

Как же прекрасен наряд
Чарующий своей красотой...

Бокалы с шампанским звенят,
А когда-то это было мечтой.

       30.05.2022

    Автор фото: Lina Kivaka


Рецензии