Ты больше не один

Ты меня разбудил ночью, когда говорил, что я радость твоя, твой подарок...
Ты меня обнимал очень крепко, так нежно, со всею душой.
Руки мне целовал, волосы... это такая сладость
Находиться с тобою рядом - чувствовать твоё дыхание, тела тепло.

Я не слышала ранее слов, что ты произносишь в мой адрес.
И никто никогда не заботился обо мне так как ты.
Мы четыре месяца вместе, но это такая малость,
А ты стал мне роднее и ближе, чем когда-то были они...

Наши встречи так редки, мы больше с тобою на связи...
И слова наши в адрес друг друга полны теплоты...
Мне порой не понятно, за что был дарован такой нам подарок.
Может это не правда, всё сон, я проснусь и начнётся та прежняя жизнь?

Я тебе благодарна за то, что ты есть в моей жизни.
Да, порой не совсем мне понятно, что ты имеешь в виду -
В некоторых вопросах совсем ничего я не смыслю,
Но я слушаю, твои мысли, слова очень сильно важны.

Мне с тобой хорошо, иногда в тебе хочется раствориться,
Каждой клеточкой ощутить безопасность, покой и родство.
Хочется подарить счастье, радостью и мечтой с тобой поделиться.
Ты же знаешь, я рядом, я близко, я вместе с тобой...

Поддержу тебя, что бы с тобой на пути не случилось.
Если нужно, скажу, что я думаю, дам свой совет.
Я всегда за тебя, как бы что не происходило.
Ты запомни, ты в этом огромном мире уже не один...


Рецензии