Русская литература или морковный век

Ты в России сгубила поэта.
В новом веке ты стала бескрыла
Но помадой морковного цвета
Ты -любовью-морковью манила.

Ты сыграла со мной крайне злую
Шутку-русская литература
Я не ел- пел морковь ,но впустую
Бог не верил , а также цензура


Рецензии