Птица

ЧЕЛОВЕК ЭТО ТАЖЕ ПТИЦА … БЕЗ РАСПАХНУТОГО КРЫЛА
ЭТО ПТИЦА, КОТОРОЙ СНИЦА… ЧТО ЛЕТАЛА К ЗВЕДАМ ОНА
ЭТА ПТИЦА ОНА ИЗ ПЕПЛА… ВОЗРАЖДАЕТСЯ НА ГОДА
ЭТА ПТИЦА БЫСТРЕЕ ВЕТРА… ЭТА ПТИЦА С ТОБОЙ ВСЕГДА….

А ТЫ ЗНАЕШЬ? ТЕПЕРЬ Я ПТИЦА... И С ОБРЫВА НЕ УПАДУ....
СКОЛЬКО ТЕХ... КТО ПРЫГНУТЬ БОИТСЯ
И УПАСТЬ НА СВОЮ БЕДУ...
ВЕДЬ РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ НЕ СТАНЕТ
ДАЖЕ ДУМАТЬ, СМОТРЯ НА ВЕРХ
ЧТО ХОДЯ ПО ЗЕМЛЕ... ЛЕТАЕТ...
ВМЕСТЕ С ДУХОМ СВЯТЫМ –ПО ЗЕМЛЕ
ЧЕЛОВЕК....

И НЕ СТОИТ МЕЧТАТЬ, ЧТО КРЫЛЬЯ ЧЕЛОВЕКУ НЕ РАСПАХНУТЬ
ТАК И НЕ БЫЛО ТАК И БЫЛО ВЕДЬ У ТЕХ У  КОГО КРЫЛЬЯ… СВОЙ ПУТЬ…
ПО ПУТИ СВОЕМУ В ПОЛЕТЕ РАСПАХНУТСЯ И ДВА КРЫЛА…
И ТОГДА КТО РЯДОМ ПОЙМЕТЕ…. ЖИЗНЬ ЛЕТЕЛА…ОНА  НЕ ШЛА …


А ТЫ ЗНАЕШЬ? ТЕПЕРЬ Я ПТИЦА... И С ОБРЫВА НЕ УПАДУ....
СКОЛЬКО ТЕХ... КТО ПРЫГНУТЬ БОИТСЯ
И УПАСТЬ НА СВОЮ БЕДУ...
ВЕДЬ РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ НЕ СТАНЕТ
ДАЖЕ ДУМАТЬ, СМОТРЯ НА ВЕРХ
ЧТО ХОДЯ ПО ЗЕМЛЕ... ЛЕТАЕТ...
ВМЕСТЕ С ДУХОМ СВЯТЫМ –ПО ЗЕМЛЕ
ЧЕЛОВЕК....
ИРИНА ИВАНОВА
16.04.2022Г.


Рецензии
Ирина, многопланово и философично. С одной стороны человек без своего дерзновения и шага ступить не может, не то что летать, а с другой стороны - всё по воле Божьей...

С добрым благорасположением, Андрей.

Андрей Николаевич Котов   09.06.2022 22:17     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ... АНДРЕЙ

ЧИТАТЕЛЬ СОАВТОР... КАЖДЫЙ ИМЕЕТ СВОЕ ВИДЕНИЕ ТЕКСТА...
МИРА ВАМ АНДРЕЙ...

Ирина Иванова 777   10.06.2022 00:05   Заявить о нарушении