тоска одинокая

что я
........что мы
что весна
................на дворе
живая как боль
.........................по новому
.........................................времени
тоска
.........одинокая
словно изголодавшийся
........................................рой
..............................................птиц
выпусти-
................не соберёшь
.....................................потом
дикие
.........копошащиеся
................................утренники
....................раннего
.................................детства
и вот я
...........который
...........вечно болен
...............................пожизненною
в одиночестве
.......................томлюсь
люди
.........чужие
..................люди
что весна
................на дворе
живая как ночь
.........................в происшествиях
...................человеческих жертв
....................................................дико
живая
..........как боль
-----------------------------------
$ilver AnXell " Золотой Космос .Пи - человек всё ещё жив "
1998


Рецензии