Кричит душа

Душа моя-  гноящаяся рана,
Печёт, Болит от тяжести креста.
Мне стыдно, потому что постоянно
Я огорчаю Господа Христа.

Не специально это происходит,
Теорию все знают, но итог,
Как только дело к практике подходит,
То в стороне и Библия, и Бог.

Кричит душа, лукавить не согласна,
Бунтует одинокая внутри:
Прости меня, Спаситель, я несчастна,
Освобожденье сердцу подари.

30 05 2022


Рецензии