Нарисую

НАРИСУЮ ТЕБЯ , КАК МИР, КАК ЛЮБОВЬ, КАК ЦВЕТУЩИЙ САД…
НАРИСУЮ ТЕБЯ В ЛЮБВИ О КОТОРОЙ ТЫ ВСЕ УЗНАЛ…
НАРИСУЮ ТРЕВОЖНЫЙ СОН, ОТ КОТОРОГО ТЫ СТОНАЛ…
НАРИСУЮ РОЗОВЫЙ КУСТ , НАД КОТОРЫМ КАК ШМЕЛЬ ЛЕТАЛ…
НАРИСУЮ ТВОИ МЕЧТЫ, ПОЛОВИНА ИЗ НИХ СБЫЛЛИСЬ…
НАРИСУЮ КАК ЛЮБИШЬ ТЫ…
ВЕДЬ ВСЕ ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ…

28,10,2021 ИРИНА ИВАНОВА


Рецензии