Завтра уеду к морю...

                _____________________________

                Пахнет  весной  сиренью, черёмухой,
                вспаханным  полем...
                Птица  мелькнувшая  тенью,
                песню  поёт  о  воле...

                Грею  на  солнце  ноги,
                пчёлы  вокруг  летают...
                Кот  сидит  на  пороге,
                о чём-то своём мечтает...

                Солнце  совсем  не  греет,
                ноги  мои  застыли...
                Холодом  с  севера  веет,
                раньше и мы там жили...

                Завтра  уеду  к  морю,
                кожу  сожгу  на  солнце...
                Жди  меня  дорогая,
                глядя  в  слепое  оконце...

                **************


Рецензии