А я ее уже давно...

Мне словно палец отрубили на руке,
Ведь,  дети  все  мои,  родные...
Как так, что  я в печали и тоске?
Меня  предали  люди  дорогие!..

Мне дочь родная выстроила стену.
Сказала, что сегодня я ей не нужна.
Как-будто  перерезала  мне  вену...
Убила  дочка,  обескровила  меня...

Как воспитала я такую черствость,
Какая  правда  у  нее  в  мозгу?
Я  все  прощала, забывала  гордость
И почему я перед ней  в долгу?..

Обидно мне, что дочь - моя надежда
Отвергла  мать  и  навсегда  забыла.
Нет  уважения,  любви - невежда,
А  я  ее...  уже  давно  простила.

Не разумеет  дочь,  что  мать  одна,
Что  заменить  ее нельзя, не выйдет,
Но  не  звонит  она  мне - тишина...
И  слез  моих  ей  не  дано  увидеть.

Быть  может  позже  до  нее  дойдет:
Роднее  мамы  не  бывает  никого...
Быть  может быть когда-нибудь поймет,
Меня уже не будет, не увижу ничего...


Рецензии