Благодарность

Я благодарна всем кто был со мною
Лечил,кормил,любил,берег
И даже тем кто пробегая мимо
Дарил скользящим взглядом огонек


Кто говорил слова надежды
И тем кто за руку держал
Кто мне дарил цветы на сцене
И аплодировал,когда читал.


Рецензии