Срываются маски

Срываются маски,
Вскрываются лица,
Европа фашизма
Опять не стыдится.

Россия сплотилась,
Почтив память предков,
Не хочет родная
Забыть своих дедов.

Они воевали
За землю родную,
Они погибали,
Бросались под пули.

И генная память
Свежа, хоть больная -
Война не щадила,
Старуха лихая.

Европа кичится
Свободой своею,
И грязнет ведь снова
В крови по колено.

Хотели мы мира
И шли на уступки,
За то получили
Сейчас «мясорубку».

История будет
Опять повторяться,
Коль правду забудешь, -
Напомнит страдальцу.


Рецензии