Новые огороды

  Новые вновь городИм *огороды*,
  Громко кричим с одиноких трибун,
  Как затянуть пояса у народа,
  Думы сломали все *думцы* от дум!

  Кто-то воюет в защиту России
  И отдаёт свою жизнь за неё.
  Кто-то лелеет другую *миссию*,
  Ловко в карман набивая *своё*.

  Сколько таких, примостившихся *рядом*,
  Едут в *теплушках*, элитных местах.
  Должность протёрли уже своим задом,
  Сбились со счёта в валютных счетах.

  Новое время - летучесть момента...
  Неприкасаемых каста чинов!
  Что им Указ, что призыв Президента? -
  Если девиз их: - всегда *брать* готов!

  Разве построишь глобальное что-то,
  Если стена 90х стоит?
  Крепко в неё уцепились проглоты,
  Терпит народ, и зубами скрипит.
  ------------------------------------
  30 05 2022г
 
 
 


Рецензии
Так всех запутаем, что и сами запутаемся:))

Вячеслав Знакомый   30.05.2022 16:12     Заявить о нарушении