Весна заляпала холст краской

Весна заляпала холст краской,
Ветра восточные приносят мысли;
Обернувшись, посмотрел назад с опаской,.
Дороги грунтовые от дождей раскисли.

Штормы приносят боль, мороз и ропот,
И, если ты не выживешь, то значит так и надо.
В руках выносишь сердце, душу, копоть,
И, обронив слезу, ты сухо побредешь куда-то.

Теперь без сердца и души
Идти намного стало легче;
Я был любим, я сам любил – так и запиши
И чувства бьют намного пули метче.


Рецензии