воплощение безумия

ты - словно воплощение
.........................................безумия
.....................картинных
......................................вещей
.................................................в деланности
или - жеманности
..............................поддельных
но искренних
......................фраз
убаюкивающих
.........................правильностью
а я слеп
..............словно шут
как ненависть -
..........................чернее
.......................................ночи .
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Золотой Космос .Пи - человек всё ещё жив "
1992


Рецензии