Оля, Я тебя люблю! Scorpions - Maybe I, Maybe You

       Куплет 1.
Оля, я тебя люблю!
Так люблю только я.
Без тебя не могу,
Ведь ты любовь моя.
"Оля, я тебя люблю!"-
Повторю много раз.
Быть с тобою хочу
Каждый день, каждый час.
        Припев.
"Как я жил без тебя?"-
Спрашивал я себя.
Что я делал те дни,
Когда был я один?
Но сейчас ты со мной.
Мне не нужно другой.
Еще раз повторю:
"Оля, я тебя люблю!
Оля, я тебя люблю!
Оля, я тебя люблю!"
       Куплет 2.
Как же рад, что тогда,
Когда встретились мы,
Я дождался тебя,
А ведь хотел же уйти.
Но решил, что дождусь.
Я сказал себе:"Стой! "
И сейчас я молюсь,
Чтоб всю жизнь быть с тобой.
        Припев.
"Как я жил без тебя"-
Спрашивал я себя.
Что я делал те дни,
Когда был я один.
Но сейчас ты со мной.
Мне не нужно другой.
Еще раз повторю:
"Оля, я тебя люблю!
Оля, я тебя люблю!
Оля, я тебя люблю!"


Рецензии