ИЗ КОМЫ

Я вернулся из длительной комы.
Я же вам обещал. И вернулся.
Я не мог поступить по-другому.
Просто так я решил. И проснулся.

Ощущенье, что целая вечность
Пронеслась в бесконечном молчаньи.
Это всё поправимо, конечно.
Были б силы. И было б желанье.

Тормозить я пока не намерен.
Есть, чему поучиться у жизни.
Был разбит я, истерзан, растерян.
Но сумел побороть катаклизмы,

Что роились в душе чёрной тучей
Запредельных озлобленных тварей.
И строкой откровенной и жгучей
Я по нечисти этой ударил.

Сотряслись стены бывшей темницы
Моего в немоту заточенья.
И сломались жестокие спицы,
Отравляющие вдохновенье.


Рецензии