И ты почувствуешь, что предан

2 мая 2007, 19 декабря 2008, 30052022 1957

 
   В преддверии ремонта - бренное чужеет и саднит.
   Автомобиль, что уж свое с лихвой отъездил,
   Что верой-правдой отслужил,
 
   И ты его, хранящего следы прикосновений трепетной души,
 
   Не можешь уберечь от разрушения,
   И он тебя не может - ни спасти,
   Ни сохранить,
   Ни увезти -
   Туда, где ты еще ни разу не был...
 
   И ты почувствуешь, что предан




Рецензии