всадники медной горы

игры -
..........восьмёрки
по полю
.............всадники
............................Медной Горы
мёртвые головы
...........................пьяным -
...........................................пьяны
кости
.........от ночного
..........................безумия..
заразите меня
........................дебрями
...............коридоров
................................древности
и я снова
...............вернусь
............................словно в бреду
............................не лыком
............................................шит
игры -
...........восьмёрки
............................по полю
всадники
...............Медной
............................Горы
мёртвые головы -
..............................пьяным -
.............................................пьяны
------------------------------------------------
$ilver anXell " Золотой Космос .Пи - человек всё ещё жив " 1992


Рецензии