парк Победы посетили

мы
мы с Олесей
парк Победы
посетили

словно из старой-старой
древней сказки
к нам встречу динозавры
набежали
а за ними
бармалеи

воюет с мельницами
дон кихоты
баба яга
и кощеи

лишь дети знают
что древние динозавры и драконы
не покинули мир наш

они затаились
в своём затерянном мире
в лесах
парках
и среди нас


Рецензии