Спешу к тебе одной. Песня

Однажды  встретив  тебя,
Я  понял  это  без  слов.
Что  вновь  пленило  меня,
Большое  чувство – любовь.
И  в  душу  снова  пришла
- Цветущим  садом  весна.
Душа  так  долго  ждала -
Любви  взаимной - тепла.

Я  люблю  тебя -
Сердцем  и  душой.
Пусть  встаёт  Заря
- Для  тебя  одной.
Реки  и  моря,
Ширь  полей  лесов.
Красоту  хранят,
Для  тебя  любовь.

К  тебе  спешу  я  одной
- И  днём  и  ночью  иду.
И  ради  встречи  с  тобой   
- Огонь  и  воду  пройду.
Тебя  я  сильно  люблю.
И  ради  нашей  любви
- Любые  беды  стерплю
А  ты  меня  только  жди.

Небо  и  Земля -
Нам  дадут  покой.
Я  прошу  тебя -
Будь  моей  женой.
В  горе  и  в  беде,
Я  на  всё  готов.
И  клянусь  тебе,
Сохраню  любовь.
2022 г


Рецензии
Как хорошо сказали о любви, Владимир,
Не всем удаётся пронести её через всю жизнь.

С теплом

Людмила Галкина 2   01.06.2022 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо Люда. Да, ты права.
С уважением.

Владимир Александрович2   01.06.2022 17:46   Заявить о нарушении