Спицы

Рецензия на «Спицы сансары» (Абишев-Чуйский Игорь Викторович)


Восьмёрка в спицах
получилась- бесконечность ,
 что делать воли колесо
не может привести в порядок
- у каждой спицы свой синдром
крутящих смуту неурядок,
они как касты - Кродо век,
из бытия уходят в лето,
 и не менялся человек
в себе составленных запретах,
 Алтын - Алтарь, Забвенный Ирминсуль
пока кханда у них в почете ,
 не кто на мир не может уповать ,
где праведники те кто склонен лгать.
Поддерживать Вселенную в угоду,
как катакомбные святые впопыхах,
Войдут Иссыкские доспехи в моду!
Ари Шеффер трубит в шофар,
 стоит шафер уже - ли для объятий ?
Карл - аннексирует народ
…………………………………провал?
на острие того - же сакса,
неколебим событий интервал.
Язык как «Ура-Линда» манускрипт
словами неприличными облип.
 Катастрофизм воспетый у начал?
пока приставку Нио устранят
так постепенно человек привык,
взирать - составленных
……………из клеток и зеркал .
под лозунг "Странная Война"
Рабы - их ангельские лица
встают над миром как гробница.
Беда Достопочтенного - беда,
 всё так и бродит рядом у стола
На что скажи купились братья?
Не б-га ради беспризорной рати!
Душа в объятиях и кроватях.
Удел подросших королей!
А что по небу водят колесницы
Меч прикрепляя вместо спицы
Все вроде - бы вчерашний день,
Бен Такер, скажет не робей.
Между доктрин и книг не важных.
Парламент Кашеля Байрона,
Не написать «Женеву» дважды.
Пред тем как Ирская Коммуна
Начнет прекрасное ломать!
О Леди Астор ваших троп,
Не зарастёт пусть звездный ход.


Кстате на странице википедии в разделе страницы саков перевернули информацию под эгидой золота, интересное примечание тот же всадник на коне - генетически профайл не скифский конник и не ранние царство , там кстате даже в истории всадник - фото смотрит в одну сторону а на замененной в другую к тому же появилась генетика хороше что у меня осталась первая версия . Я полагаю что сейчас начнут переписывать и подтасовывать историю и вскоре все так запутают если уже сигнально перевернули картинки - там верить уже информации нужно с особой осторожностью и проверками источников


Рецензии