Ночное окно

Совсем темно,
Вдруг стук в окно,
Сердце, как мяч,
Запрыгало вскачь.

И жуткий испуг,
Вызвал тот стук,
Кошмаром объятый,
Этаж-то девятый.

Не стоит смотреть
В ночное окно,
Когда за ним
Совсем темно.


Рецензии