Краса степей

Орда-орда степей краса!
Нахлынет злобною лавиной,
И не спасет лихой годиной
Ни просветленный ни герой,
За деньги купленный страной.

Все продадутся и не раз 
За всякий монетарный сказ!
Будут оружием бряцать , 
Словами воздух сотрясать.
Да вот беда, ресурсов нет!

Лишь полный бредней интернет.
Да не поспоришь, он непрост
В нем не один живет прохвост.
Проводит ладно жизнь свою,
Все критикуя на корню.

Он тактик, гениий, идиот..
Но шквал сметет его оплот
Исчезнет только интернет
И нет героя в мире, нет!
Зато ордынцы есть везде,

Подобно яростной грозе!
Прольются проливным дождем, 
Ударит сумашедше гром 
И молния очистит смрад 
От от воплей,что от русских ад!


Рецензии