Моя светловолосая женщина

Моя,
светловолосая женщина!
Мать сыну,
Мне  подруга и жена!
Со мною ты была не венчана,
Зарегистрирована!

Законный брак,
не подкопаться,
Бумага, подпись и печать!
Не вырваться как не старайся,
Жизнь по другому не начать!

И нет нужды в другом начале,
Наш брак - обитель двух сердец!
С тобою - двое на вокзале,
С тобою - в тройке под венец!

Чтобы торжественней звучало,
Тебя я выбрал!
Сколько было их?!
Таких как ты, на свете мало!
Точнее быть, их нет таких!

Я тыщу слов имел,
растратил!
Пал навзничь перед красотой!
Я без ума, Родная,
спятил!
Люблю я!
И любим тобой!

21.06.86

***


Рецензии