Уеду!

Однажды в плацкартном вагоне,
Как будто солдат на войну
Уеду я, братцы, в Воронеж,
А может быть даже в Москву.

Пусть ноют душевные раны!
Пусть рвётся судьбы моей нить!
Уеду не ради рекламы,
А чтобы себе изменить...

Сибирь неуютную эту
Я брошу, как злую жену,
Однажды я все же уеду
И больше себя не верну!


Рецензии
Пусть денег в кармане - лишь рупь и
Не светят улыбки девчат...
В Урюпинск! В Урюпинск! В Урюпинск!
Колёса на стыках стучат!

Захар Разумный   30.05.2022 07:39     Заявить о нарушении