Веянье времени с далёка

              В любви сердечной...
              Вдруг слеза...
              Тоской ручьем...
              И побежит...
              Что затенит восторг души,
              И чувство трепетной любви.

              Зачем в слезе любви,
              Мелькнёт и тучка грозовая,
              Как предупрежденье...
              Но чего...
              Когда в любви ты вся светла,
              Но из души идёт слеза.

              Веянье времени с далёка.
              Ты женщина и...
              Потому...
              Самец мужчина над тобою,
              А ты ему...
              Любящая...раба.   


Рецензии