Интернет

Мир без интернета
Очень похож на конец света.
Без него не жить нем день
И заняться чем то лень.
Все привыкли мы к нему
Он научил нас ко всему.
СМСки и звонки
так и проводим все деньки.
С кем то можно созвониться
И с новостями же делиться.
Теперь мир весь в интернете
Нет людей на белом свете.
Эти планы и отчеты
В интернете все работы.
Каждый проводит свой эфир
До чего дошел весь мир?
Это слово "Интернет"
Популярен на весь свет.
Как сказал доктор наук
Без него все как без рук.
Умными нам надо стать
Успехов в жизни добивать!


Рецензии