Пьяная шутка 2014 г

Я наверно хуже
Сегодня чем вчера,
Лежу в дорожной луже,
А разве я свинья?
Конечно много выпил
И в чём же здесь вина?
Всего лишь только литер
Не водки, а вина.
И с литра ты захрюкал?
И в эту грязь полез?
Лежу я в этой луже,
Наверно я подлец.
И мне уже не важна
Дороги нашей грязь,
Мне лужа по колено,
Могу в неё упасть.
Была бы лишь заначка,
Да впереди стакан
И пусть я на карачках,
И пусть сегодня пьян.
А утром похмелившись,
Возьмусь я за дела,
Ведь пьяница проспится,
Дурак лишь никогда.


Рецензии