Деревья в цвету

Деревья в цвету... удивительно пышном
Лепесточки роняют мне в душу, как яд...
В микроскопических дозах...как сердцем задышит...
Весь окружающий мир...весенний обряд...
Совершён надо мной с моим же участием..
По моей доброй воле...соединение времён...
Алхимия сезонов...то, что нужно для счастья...
И вот-вот я проснусь...без прежних имён...


Рецензии