За тебя, Родион, внук любимый!

Праздник детства у нас, дорогие!
По - другому его не назвать.
Мы за шири его голубые,
Будем чаши с вином поднимать.

За тебя, Родион, внук любимый,
Ведь сегодня тебе шесть годков.
Время мчится неумолимо,
Как летело у наших отцов.

Как бежало у нас за деревней,
А вернее за нашим селом.
От крапивы горели колени,
Но об этом отдельно, потом...

Жизнь твоя на других не похожа,
Свой пройдешь непременно, ты, путь.
Но, запомни, родных нет дороже
И с родными всегда рядом будь!

Корни - бабки твои, твои деды,
Мама с папой - надежный твой ствол!
С ними точно одержишь победы,
Неслучайно в сей мир, ты, пришел...
                31.05.2022 год


Рецензии