Ох и сильные вырвались кони же...

                *  *  *
Ох и сильные вырвались кони же,
Ни обуздывать их, ни свернуть –
По границе Сиэтла с Воронежем
Прокатился мой жизненный путь.

Осторожно их потчую клевером,
Не жалею подковы стальной,
Даже Юг подружился бы с Севером,
Если б следовал точно за мной.

Но тоска расстояньем не лечится,
Не тускнеет заброшенный след...
Миллионы дорог человеческих –
А похожих, наверное, нет.

29.05.22.


Рецензии