Я не пришлю

Сомкнётся мир,
Из чёрных дыр, -
Я не пришлю привета,
И не дождусь ответа...

Я прятаться не стану,
Я жить вдруг перестану,
И смайлика не будет,
Он всех вас позабудет.

И сам не отошлётся,
Ни с кем не разберётся,
И дымкой я растаю,
Понять смогу, - летаю...

Обиды не держите,
Общением дорожите,
Я выпала из пазла,
В другом миру увязла.

Меня все вспоминайте,
И я прошу Вас, знайте,
Любовь лишь бесконечна,
А потому и вечна...

05.07.2020 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии