Когда будет у нас рандеву

Когда будет у нас рандеву,
на столе гореть будут  свечи.
Все одежды с тебя я сниму,
обниму с волнением  за плечи.

Я одену тебя в любовь,
выпьем с тобой вино страсти.
Будет кипеть в жилах кровь,
сопротивляться не в нашей власти.

С тобой будем летать в облаках,
небо увидим в алмазах.
В параллельных блуждая мирах,
потеряемся в нотах и фразах.

В нежном танце с тобою кружась,
размыв бытия границы.
Друг в друге до конца растворясь,
свои открываем страницы.


Рецензии