А за окном опять дожди

1 - Я тебя отлучу от тоски.
Прогоню по добру, восвояси.
Пусть завидуют все земляки.
И гадают на гуще и квасе.

2 - На меня ты, мой друг, погляди,
Видишь, платье из яркого ситца.
От соседской молвы уведи.
Можешь, если захочешь, влюбиться.

3 - Всё, что было давно, позади.
Ты любил, и я тоже любила.
Нас, красивых, везде пруд пруди.
Только память дождями размыло.

4 - Я тихонько тебе пропою,
Что с тобой друг для друга мы оба.
Даже в самом неравном бою,
Я тебя сберегу от потопа.

5 - Ты меня до дверей проводи.
Пусть до нитки промокнут соседи.
Слышишь, треснуло сердце в груди.
Поцелуй лучше всякой камеди.

Припев:
А за окном опять дожди.
Косят, как хмурые от смеха.
На кой им шутки и потеха –
Мозги в кудрях без бигуди.
А за окном, а за окном,
То дождь, то гром,
То дождь, то гром!

*Камеди – клей


Рецензии