Анатолию Мироненко

Судьба и дух, что Богом дан
Живут в родстве - их не погубишь -
Пройдут сквозь нить меридиан,
Построив дом, со словом любишь.

Года распишут храм любви,
Подарят радость дети, внуки.
На встречу друга позови:
В беде крепчают дух и руки.
30.05.2022


Рецензии