Дорога к утреннему нектару

Как долог путь с утра к нектару,
Но та дорога по цветку
Легка для любящей лишь пары,
Нектары сладко там текут
В конце пути, и, как подарок,
Прогулка та наедине
Приятна для влюблённой пары,
Вдвоём короче путь вдвойне.
Идти цветочною дорогой
Легко влюблённым по весне.
Дорога не бывает долгой,
Она как миг наедине.
Пускай путь утренний к нектару
Приятным будет, как всегда!
И пусть идут по свету пары
Его сквозь долгие года!

*фото из интернета


Рецензии