Кот - очаровался - Солнцем!

  Вечер.
  Провинция.
  Сидит - кот - у дерева -
  Повернулся - к Солнцу -
  Жмурится...
  Он - познал - сияние - дня...
  Был - самим - блаженством -
  Довольная - мордочка - его -
  Показалась - совершенством...

  ***


Рецензии