Наброски юности моей

Наброски юности моей
Мне иногда мешают жить.
И черноту души своей
Так трудно мне отмыть.

Но верю, что Ты можешь всё,
Создать, очистить, укрепить!
Исправить жизнь, ведь всё Твоё,
И вечность подарить!

Я верю, Ты подаришь свет
И жизнь исполнену сполна!
На этом свете - много лет
И в радость полетит душа!

А радость эту не отнять,
Ту, что даруешь Ты!
И не представить, не понять
Её не можем мы.

Моя надежда не умрёт
И принесёт плоды,
Те что лишь Бог один возьмёт
И сбудутся мечты!


Рецензии