Либераст не воспитает патриота...

Всё началось с того, что на глаза попалась вот эта фраза, "Либерасты – воспитывают либерастов, патриоты – воспитывают патриотов…". Ну, а дальше - дело за малым!

Либераст не воспитает патриота,
Патриота воспитает патриот,
Как кому бы только ни было охота
Убедить, что всё совсем наоборот.

Убедить, что всё не так, совсем иначе,
Что напрасно либераста все винят.
Он хороший, не предатель и тем паче
Многочислен либерастный их отряд.

Видят мир они в ином немного свете.
Ну, такое видно зрение у них.
Люди делятся у них на "Те" и "Эти",
Но никак не на "врагов" и на "своих"

"Те" и "Эти" меж собою пусть решают
Что да как, и пусть меж ними там война…
Только жить пусть либерасту не мешают
Либерастовое дело - сторона!

И не их либерастическое дело
Что творится где-то там, от них во вне.
Лишь в уюте и в тепле бы было тело
В общем их либерастическом г…е

Звук пустой для них, что Родина, что Вера
И лишила их и сердца и ума
Уникальная довольно атмосфера
Что царит вокруг их едкого дерьма

Атмосфера эта не могла не въесться
Ржа цинизма не могла их не разъесть
Никуда им от самих себя не деться!
Ну, какая совесть! Ну, откуда честь!

"Дым Отечества" не сладок, не приятен
Сладок дым от них далёких заграниц
Их порыв туда смотать вполне понятен
Пасть пред ним они всегда готовы ниц

Крепко спать и сладко жрать и быть бы сыту
Чтоб корыто было со жратвою в нём
Чтобы доступ постоянно был к корыту
Остальное? Да, гори оно огнём!

Цель и смысл - абсолютная свобода
От всего, от всех, от собственной страны
В этом вся их либерастная порода
Что видна, коль бросить взгляд со стороны

В общем, как кому бы ни было охота
Убедить, что всё совсем наоборот,
Либераст не воспитает патриота,
Он не знает, что такое патриот!


Рецензии
Отлично!Взгляд со стороны.

Елена Александровна Ширнина   07.06.2022 17:47     Заявить о нарушении